工商动态
 
  工 商 动 态
  工 商 信 息
  政 策 导 航
  理 论 研 究
  新 闻 摘 要
 
 
  专项工作 更多
 
 你当前位置:首页 >> 公示公告
揭阳市工商行政管理局关于公布随机抽查事项清单(第一版)的通知
序号:694   发布时间:2017-07-12   阅读:776次    

各县(市、区)市场监督管理局,市局各科室、直属各单位: 

为认真贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发[2015]58号)精神和《国务院关于印发2016年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点的通知》(国发[2016]30号)关于“随机抽查事项,要达到本部门市场监管执法事项70%以上,力争2017年实现全覆盖”的要求,全面实施“双随机、一公开”监管工作,揭阳市工商行政管理局依照工商总局《随机抽查事项清单(第一版)》和省工商局《关于落实“双随机”抽查规范事中事后监管的通知》(粤工商〔2015〕6号)相关内容,依法细化本地区随机抽查事项,研究制定了《揭阳市工商行政管理局随机抽查事项清单(第一版)》。

“双随机”抽查是工商(市场监管)部门在新形势下对市场主体监督检查的重要方式,随机抽查事项清单是“双随机”抽查工作的基础。各地可结合地方实际情况,依法细化本地区随机抽查事项,建立完善“一单两库一细则”,深入实施“双随机、一公开”,不断提高市场监管制度化、规范化、科学化水平。

附件:揭阳市工商行政管理局随机抽查事项清单(第一版)

                              

 

 揭阳市工商行政管理局  

 

   2017年7月12日    

 
       
制作中心:揭阳市工商行政管理局信息中心
Email:jygsj168@163.com    电话:0663-8291512    经营许可证编号:粤ICP备010002号